Увядшие цветы

Увядшие цветы
Ты мне не пишешь,
Не звонишь и видно потому
Теряю я надежду на встречу наяву.
Стихи тебе пишу я без ответа,
Ты видимо бросаешь в мусор их,
Как и мои цветы ?
И почему других увядшие цветы
Тебе милей, чем свежие мои ?
Стихи - они как и цветы,
Они ведь умирают,
Когда их не читаешь ты...