Душа

Сложно забыть человека, к которому ты прикоснулся,
но прикоснулся к нему не руками, а прикоснулся душой!
Прикосновение точек, прикосновение душ.
И больно когда отвергает, душа что любима тобой.
Из рук ты его выпускаешь из памяти образ стираешь.
Вот только душа не пускает, того кто прижился давно.
Ведь сложно забыть человека, к которому ты прикоснулся!
Но прикоснулся не телом, а прикоснулся душой!!!