вопрос

Ты оглянись, подумай и скажи.
Куда ушли те дни благословения?
Остановись и взглядом покажи!
Минуты и часы благодарения?
 
Но ты молчишь.! Вопрос покрылся пылью.
И для тебя минуты те не воскресить.
А для меня останется всё былью....
Иди. Мне больше не о чём спросить.