Харизматичной девушке А.Мироновой-Фоминой

Желание летать, не зная сна,
Звездой гореть в ноябрьском тумане...
Миронова (она же Фомина),
Ты родилась с харизмою в кармане.
 
Теперь она живёт в твоей душе,
По телу твоему она блуждает,
Не терпит ни шаблонов, ни клише,
И творческие муки порождает.
 
Харизма - не печальный эпикриз,
Харизма - это твой билет счастливый,
Твоя мечта, желание, каприз,
Возможность быть известной и красивой.
 
2017