Я так хотела

Я так хотела
И только рядом с ним сносило крышу,
Лишь с ним мне захотелось вновь дышать.
Его лишь голос я хотела вечно слышать,
И губ касанье ощущать.

Лишь с ним хотела просыпаться,
И с ним, конечно, засыпать.
Его с роботы дожидаться,
Делить лишь с ним свою кровать.

Ему писать все свои песни,
И посвящать эти стихи.
Я так хотела быть с ним вместе.
Я так хотела... но увы. 

Уже его голос не слышу,
Уже почти я не дышу.
И мое сердце бьется тише,
Еще чуть-чуть и я умру.

Уже сама я просыпаюсь,
Да и сама ложусь я спать.
Я так забыть его стараюсь,
Но вспоминаю вновь опять.

Опять пишу ему я песни
И посвящаю стихи вновь.
Еще сильней хочу быть вместе.
А он ушел.... разрушив всю любовь.