Саше из России - с Украины

Говорят – Россия в ссоре с Украиной,
Утверждают так политики в верхах.
А передо мной привет единой
Родине, прислали что в стихах:
 
Саше из России – с Украины
Саша, что вчера был незнаком,
Написал – слова твои мне милы,
Говорим одним мы языком.
 
К чёрту всех политиков – мы люди,
Нечего с тобою нам делить,
Мало ль кто кого, и как, не любит,
Нам с тобой детей их не крестить.
 
Нравится война – идут одни пусть в поле,
Как когда то было издавна,
Подерутся меж собой до первой крови -
До своей - и сменят враз слова.
 
Мы стихом поздравим их спокойно,
Спросим – господа! Довольны вы?
Можем полечить вас, если больно,
От скандалов, драки и войны.
 
Где, в какой стране вам будет лучше?
Выбирайте клинику, врачей –
Можно даже в Беловежской пуще -
Под охраной местных егерей…