Сон

Сон
Одним пылким поцелуем,
Развратник голову с кружил...
Тот грешник страшный безрассудный,
Во снах красавицы кружит...
 
И снится ей, пыл жаркой ночи,
Слияние тел под взглядом ночи,
Безумно страстные глаза...
И убежать от них нельзя...
 
И снятся ласки до утра,
И нежных губ прикосновение,
Что сводят грешницу с ума
Забыв о том,что это лишь игра...
 
Он смотрит нежно- по другому,
И волосы ей теребя,
Прижав ее к себе рукою
В любви признался издаля...
 
Проснувшись в страшном возбуждении,
С той ночи с трепетом души..
Остался только теплый ветер,
Что не остыл еще в пути..