Ночь которой не было

Ночь которой  не было
Ночь на дворе, в дали огоньки...
Город ложится в сугробы, огни
Ночь на дворе и мы мчимся куда-то,
Вскрыв горизонтом город й преграды...
 
Блеск снега в окне в отражении света,
Рука по руке проскользнув не заметно...
Ночь горизонт и прижата ладонь,
Блеск за окном и мы только вдвоем....
 
Звезды на небе и треск под ногами...
Лис пробежал сверкая глазами,
Рука у руке и пальцы так сжаты...
Так хочется ближе прижаться в объятия...
 
Ночь на дворе, в дали огоньки
Мчимся куда-то в объятьях мечты...
Солнце встает мечта уплывает,
Рука из руки уже ускользает...