точка

В домах четырёхстенных тяжко.
И душно.
В наших сердцах гвозди, в сосудах - бляшки,
И выздороветь бы всё-таки нужно.
 
Перестать употреблять жирное - раз.
Например, сахарную ложь под сливками.
И не спешить отводить глаз
От меню с усвоенными ошибками.
 
Запретить себе на ночь вёдрами нервы,
Слёзы бокалами.
Перестать искать тех самых "последних и первых"
Перестать добавлять бы красители в щёки искусственно-алые.
 
Чтобы по-настоящему жить, а не так, как толпа хотела.
Однодневные любимые тратят совсем не те ресурсы тела.
Про душу давайте не будем.
Её вообще не должны трогать люди.
 
Что ещё...
 
Исключить из рациона прогнившие души,
Тела, замаринованные дорогими духами
Распахнуть себя навстречу ветру и слушать,
Как ловят бумеранг те, кто не подавился нами.