Бредовое

Я умею быть не благодарным,
Благодарным быть- я не могу…
И всегда вхожу к тебе парадным,
Не стесняясь, что всегда в долгу…
 
Я твое добро не забываю,
И корю себя, всегда корю,
В том, что до сих пор еще не знаю
Что в тебе я все таки люблю?
 
Жалость, ту с которой ты встречаешь?
Смелость- с негодяем говорить?
Щедрость, ту, которой одаряешь,
Позволяя мне тебя любить?
 
Нежность, что в тебе благоухает,
Чистота, что святости сродни?
Разве в этом мире так бывает,
В целом мире- только мы одни!?