gamarjoba

Как хмельной недобитый калека
Я брожу и целую звезды
Белый конь обезумев от бега
Лижет дождливое солнце
 
Степи дым стелет серым в небо
Соловьиным полетом рвется
Волки плачут скребутся в стены
Отворите для них оконце
 
Я прибежище для тревожных
Для пораненых и разбитых
Как повесившийся художник
Раздающий свои картины
 
На покошенном старом притворе
Под звучание брошенной кошки
Безобразная лотерея
Кокаиновые дорожки