Снежинкисознание

Снежинки в свете фонаря
Мысли бессонного состояния
Рождаются и умирают в движении
Теряют уникальное соприкасаясь с целым
Никто не называет снег
Множеством снежинок
Сознание не множество мыслей
Я называю лед идеальной формой снега
Не умея говорить о состоянии ума
Моё сознание тает на перьях пролетающей птицы