конечность представлялась прежде мне...

конечность представлялась прежде мне
логичным завершением романа.
двоичный код, отбитый на окне,
предписывал сидеть в своих экранах,
 
отыгрывая приторную роль,
которой ни итог, ни смысл не ясен.
и только неизведанная боль
умела убедить, что мир прекрасен.