НЕ ПО ВКУСУ

Стал нынче тёпленьким
февраль:
и днём, и ночью -
только с плюсом.
 
Такому ты,
быть может, рад,
но, всё же, чем-то
не по вкусу.
 
Зима - она и есть
зима!
Пусть пребывает,
как обычно.
 
А тут бы, вроде,
как обман,
что для природы
неприлично.
 
15.02.2014