все это было...

о, боже, как давно все это было
когда я жил, не глядя на часы

беспечно время тратя
              без проклятий
                         без сожалений

неприблудный сын
простых и незатейливых понятий
и этих же понятий господин

со стороны одной был я
со всеми потрохами
с другой дожди, снега, осенний листопад
там было солнце, море в камень било
все это было...  было...
много лет назад