мой бардак

я построю из красок бардак,
нарисую картину,
уже ползу на чердак.
а вы там как, какие вести?
неужели кольцо подарит жених невесте?
не уж то свадьба? танцуют гости.
а я все так же в диване валяю кости.
песни постим, рисуем небо,
когда-нибудь и в Питер приедет лето.
Жду ответа...лишь многоточия,
нервные стихи, стираю ночи Я.
собака воет, я жду прибоя,
мне ночью снится, что я у моря.
солнце светит, танцует небо.
с тобою я стираю города со света.
и вот опять звенит будильник,
я в темноте ищу мобильник.
мой светильник, ничто не стоит.
и почему посуда себя не моет?
ветер воет, звенит в ушах.
еще чуть чуть(!) ступаю шаг.
мой бардак, ничто не значит
и если Бог рискует, то вам удачи.