Утро

Утро
Лежу в постели
В своих любимых
Солнцезащитных очках Persol
Почему-то от света болят глаза
Огонь в камине почти погас
Не холодно
Слушаю в наушниках завывания метели
Немного выпил
Курю в потолок
Лежал бы так вечность
Нельзя
Пора вставать
Надо избавиться от трупа собаки
Лежащей рядом со мной