Женщина у входа в метро

Полицейские
Взяли ее у входа в метро
На лице странная
Блуждающая улыбка
В руках
Небольшая черная
Спортивная сумка
А в ней
Отрезанная голова
Ее же собственного ребенка
Это
Прохрипела она
Жертвоприношение
Богине любви Иштар
Чтобы муж
Снова вернулся ко мне