песенка спета

песенка спета
поздняя осень
серое небо
одиночество липнет к щеке
дождь
надоевший
вместе со снегом
в прошлогоднем прыжке
я уезжаю
мир что монета
околесицей сжался в руке
песенка спета
запросто спета
душа налегке