СОСТАВ ЧЕРНИЛ

СОСТАВ ЧЕРНИЛ

Аудиозапись

Как ты прекрасна –
Нежность и сила;
Страсть и опасность
В капле чернила.
 
Может, допишем
Старые строчки;
Расставим комы,
Поставим точки.
 
Срывают маски
Ангелы мести;
Спутаны сказки
Страха и чести.
 
Перья вскрывают
Старые раны;
С пеплом мешая
Горечь обмана.
 
Я стану лучше,
Я буду рядом;
Капать на душу
Сахарным ядом.
 
Сможет раскрыться
Стих как цветочек –
Снова сочиться
Кровь между строчек.