Погостить пришла Весна

Погостить пришла Весна
Как же празднично наряден день сегодня за окном:
Белый снег, синичек стаи, солнце радует теплом.
Сосны выпрямились гордо — словно бравые юнцы,
Шапки сбросив лихо на пол в ожидание весны.
Туч махровые завесы не тревожат небеса.
Первый ласковый денечек...
Погостить пришла Весна.
 
/4.03.2018г./