Кости на ужин

Ночь – паутина ждёт свою жертву.
В центре – паук, души ест.
Вы на себе деянья примерьте,
Станьте одним из существ.
 
В тёмной накидке вышиты звёзды -
Ярко-кровавый рассвет.
В ноги швырнули свежие кости
Ужасом кроет сюжет.
 
Здесь всё в тумане, нет вдохновенья.
Слово растает внутри.
Ночь с паутиной – это забвенье,
Душу свою сбереги!