Красивые дети
Красивые, умные, добрые дети,
лишь видя вас,-- не зря живёшь
на столь превратном свете,
и веришь, что они останутся такими,
и зрелость их не изменит,
не сделает плохими,
нас поражая неизменной красотой,
величьем доброты и мыслями благими.
LZsP
Foto -- Internet