Дональду Даку.

Ты крякаешь весьма забавно
И можешь сильно рассмешить,
Улыбки даришь ты прекрасно,
Способен всех развеселить.
 
Твой клюв умеет улыбаться,
Забавным делая тебя.
Ты можешь чемпионом зваться
По кряканью и для меня.
 
Ты Дональд Дак. Гордиться можешь
Забавным кряканьем своим.
С тобой весёлым быть несложно,
Харизмой ты неповторим.