Любовь – это дар свыше!

Любовь – это дар свыше!
У яркого костра
У берега чистого
Чёрная птица сидела
И песни свои пела:
А я летала, летала…
Я свободы не знала!
Днём над землёй кружила,
Вечером ворожила.
Я летала, летала…
Карта не та упала,
Чёрной птицей стала,
В сети твои попала.
Летела она с далека,
Из дальнего берега.
Летела к Судьбе своей,
Чтоб повстречаться с ней.
Молила она Судьбу –
Дай ещё шанс, прошу!
Как слепа я была,
Счастье не сберегла!
Лишь для него жила,
Верность ему храня.
У сердца два крыла,
Без любви жить не смогла!
- Любовь – это дар свыше! –
Судьба говорила ей, - слышишь,
Держи в руках её крепче,
На сердце будет легче,
Как по взмаху руки
Ты любовь береги! –
Судьба чёрной птице сказала
И та лебедем белым стала.
 
18.02.2015 г.