Послание в ад

Пустые кошельки российских граждан,
Обманутый, растерянный народ...
А президент- улыбчиво-отважный
Дубинку "мега-нано" достаёт.
 
Мы им того... Мы ого-го... покажем...
Узнают, как с Россией не дружить.
Мы всех врагов и недругов накажем...
Зауважают сразу... может быть.
 
Ликует и беснуется "илита",
Болят ладошки, капает слюна...
Ещё бы - дверь к хозяину открыта.
Пандора вскрыта... welcome, гаспада.