МНЕ БЫ ЗАМУЖ

МНЕ  БЫ  ЗАМУЖ
У меня и внешность, и манеры –
Всё! Но мир нечестно полосат.
Мне бы замуж за миллионера,
Только мы на разных полюсах.
 
Мы с ним – как боксёры в разном весе –
Я на этом ринге, он – на том.
Он - в красивом фраке, в «Мерседесе» -
Я - в дешёвых туфельках пешком!
 
У него на сто персон банкеты –
У меня на восемь человек,
Он в круиз отправился по свету –
Я – на побережья местных рек.
 
Мне его бы только повстречать бы –
Раз, два, три – и в паспорте печать!
Я бы довела его до свадьбы!
Только как его мне повстречать?