НА ЛАНЖЕРОНЕ...

НА  ЛАНЖЕРОНЕ...
ЗАВТРА БУДЕТ ВЕСЕННЕЕ УТРО,
 
МОРЕ ВСТРЕТИТ ЕГО КАК ВСЕГДА
 
И ВОЛНОЮ ПРОШЕПЧЕТ МНЕ МУДРО,
 
ЧТО СКУЧАЛО ЗИМОЙ БЕЗ МЕНЯ,
 
НО ДАРИЛО ЗАКАТОВ ПЕЙЗАЖИ,
 
В ЛАНЖЕРОНЕ ОНИ ХОРОШИ,
 
ТОЛЬКО ЛЕТОМ КРАСИВЕЕ ДАЖЕ...!
 
АХ, ОДЕССА! ТЫ - РАЙ ДЛЯ ДУШИ!
 
 
 
ФОТО: Андрей Харченко
Первый весенний закат на Ланжероне. Одесса