Ой, Вань

Ой, Вань
Вон у Трегубова, Вань, саночки…
Я, Вань, такие же хочу.
А как катались наши девочки,
Не всем такое по плечу.
 
А Большунову лыжи сгадили,
Почто он их не заменил,
Тогда бы Нисканен, с Филяндии
Его бы шышь опередил.
 
А это было что там, с клюшками,
Капризав, что ли, всех побил?
И вратаря мы их не плющили,
Он сам ведь шайбу пропустил.
 
Гляди-ка, Вань, с Олимпиадою
Мы сразу круто вверх пошли:
Мы эту Wadа их -- «Сарматами»,
Мы всем ответ теперь нашли.
 
Ты лучше, Зин, теперь отвянь,
Итак на нас с бугра все шикают
Хотели же пустить на рвань,
Вот потому-то и чирикают.
 
Ты сбегай лучше в магазин
Для мозгового просветления,
Ракетный комплекс не один,
Представь хотя бы мгновение…
 
Как назовём плазмоид тот,
Что словно молния идёт
И на лопатки всех кладёт,
Ответишь, Зин, когда дойдёт.