Карманы Времени

Дыры Времени
 
Из карманов времени
Сыпется труха…
Суд людского племени –
Просто чепуха!
 
Завтра всё забудется,
Слава и позор…
Небо зряшно хмурится,
Вниз уставя взор.
 
Чёткою картиною
С узкой колеёй
Прогибаю спину я
Под своей судьбой!
 
Ноша очень странная.
Кто – когда взвалил?!
С Неба каша манная,
С Низу гнёт могил!
 
Ну, а время сыпется –
Дырка знать в мешке…
В сеть попала рыбица
На Большой Реке!