дровишки

Дровишки наколоты ,словом обстроганы
Лежат под навесом из тем.
Самая толстая вышла поленница,
Стихами шутил где поэт.
Самое лучшее , что не серьёзное,
Меньше укора за смысл,
Ритм так же лёгкий можно и кривенько,
Многим стихом угодил.
А о серьёзном - душе и политике
Лучше совсем не писать.
Всё уже писано словом в столетиях,
Трудная это стезя.
А о любви слов не хватает мне,
Вуалей, стокатов, и пать.
Учиться бы надо бы но размышляю так,
Это из слогоа игра.
Ещё поиграю парочку годиков,
Там глядишь в прозу уйду.
Или как многие в этом призвании,
В стол все творения сложу.
То, что написано ждёт доработки,
Отполирую потом.
Ну а пока ,что лежат стихи в сборниках,
Вместе корректора ждём.