Вязка

Вязка
Петля за петлёю,
петля за петлёю,
вязка струится
в мелькании спиц.
Часы за часами
в движеньи с Землёю,
дни пробегают
из судеб и лиц.
Петля за петлёю,
петля за петлёю,
в нужную вещь
формируется нить,
часы за часами
в движеньи с Землёю,
что я успел
за их бег сотворить?
Петля за петлёю
закончилась вязка,
то, что связалось
кто будет носить?
Последний мой час,
вот и развязка,
Бог приберёт,
пора выносить…