И в шутку, и всерьёз! ( Настоящим Женщинам)

И в шутку, и всерьёз! ( Настоящим Женщинам)
Милые Женщины, мы как Жар-Птицы,
Сказкой живём наяву и во сне.
Пусть лишь к хорошему жизнь изменИтся!
Добрые вести придут по весне!
 
Вот и давайте, сейчас улыбнёмся,
Немного пошутим, поюморим,
И над собою мы посмеемся,
( Наших мужчин немного позлим).
 
Мы ведь с годами красИвей, вкуснее,
( Элитный коньяк,- выдержкой горд),
Женщина с возрастом всё же умнеет,
И ищет мужчину себе « высший сорт»!
 
Когда нам за тридцать - мы расцветаем…
И меньше желанья у нас флиртовать,
Всех мы мужчин « изучили и знаем",
Их начинаем уже « фильтровать»!
 
В детстве казалось, за сорок, уж старость!
(И непонятно, как годы прошли),
Но, Слава Богу, лишь «показалось»!
(Взгляды мужские жгут, как и жгли)
 
Выбросим паспорт! Пусть не мешает!
Нет его цифры и возраста нет!
Женщина вправе, сама пусть решает
«Отныне и присно» сколько ей лет!
 
Да и вообще, пора бы сознаться,
У настоящей Женщины возраста три:
Первая молодость, следом вторая,
И Вечная молодость (где-то внутри)!
 
А я вот, к примеру, видно больная!
Давно и серьёзно( как не крути),
Какая там молодость, тем паче вторая,-
«Детство хроническое» (Иного не жди)!
 
«Матриархат» проходили! И знаем,
От восемнадцати до ста пяти лет
В « избу войдём» и детей нарожаем,
«Всё - по плечу» .., невозможного нет!
 
В возраст любой Счастье стучится!
( Двери открой! Оно здесь и сейчас!)
Иначе не будет! Всё так и случится!
Любовь живёт вечно в каждой из нас!