Такая тема, что не смогла сдержаться!

На стихи:
Алексей Лотышев " Лето в душе" и Александр Киян " Элегия сердца"
 
 
Такая тема, что не смогла сдержаться,
И Саша, и Алёша – вы правЫ!
Что цифра возраста! Не стоит с ней считаться,
Если душа горит…и пламенем живым!
 
Пусть обыватели « кудахчут» ( их это нравы),
Здесь каждый судит по себе,
Но оградить жизнь «возраста стенами» –
«Поставить точку» жизни и судьбе.
 
Стихи пишите! Радуйтесь! Мир познавайте!
( Чем больше знаешь, тем проще ты живёшь).
Любите Жизнь! ( И с летом не прощайтесь).
Ведь, что отдашь, то и приобретёшь!