ЗАКАТ НА ОКЕАНЕ

ЗАКАТ НА ОКЕАНЕ
Закат на океане. Серебристый луч
Расчёсывал пенящуюся прядь.
Не видно было прибалтийских туч.
И было так легко по берегу гулять.
 
Резвилась детвора. Грустил щенок
В корзинке у прохожих на виду.
Он теплоты ладони он не мог
Не радоваться уходящему вдаль дню.
 
Закат на океане. Какая тишина!
Лишь только слышен шелест слов.
Цветы, деревья, пальмы и трава
К себе таинственно притягивали вновь.
 
Игралось солнце в длинных волосах,
Улыбкой отражалось на лице.
Искрился луч любви в твоих глазах,
Как драгоценный бисер на венце.
 
Закат на океане. Серебристый луч
Вдаль уходил, хотя он был со мной.
Не видно было прибалтийских туч.
И было так легко гулять с тобой...