Музыка сердца

Музыка сердца
Лишь музыка сердца обрушит молчанье,
Все музы истока растопят дыханье,
Припевы любви окольцуют надежды,
Разливы зари жгут томленьем мятежным...
 
Заветной мечтой, вожделенным желаньем,
Раскинем мосты измененным сознаньем...
Волненьем расставшихся плещутся руки,
Бьет пульс канонадой….Любовные муки!
 
Чудесен полет наслаждения телом,
Заветные ласки плетутся умело...
Сжимаются руки, объятие душит,
Незримо в лианы свиваются Души...
 
Художник Tomasz Rut: "Я надеюсь донести красоту, какая она есть
по-настоящему..."