Ненаписанное письмо.

Прости меня,я не вернусь
И не моя вина
Что за счастьем ходит грусть
Это всё война.

Пусть кому-то повезло
Но не нам с тобой
Победу одержало зло
В тот последний бой.

На судьбу прошу не злись
Сохрани любовь
Минует миг длиною в жизнь
Встретимся мы вновь.