Ритмичная моя

Говорила ты про ритм
Я слушал,мимо шли года
Но заметил я при этом
Укачивает иногда.

Чегой-то мы с тобой копали
Но не вышло ничего
Ритмы наши не совпали
Я выдохся,а ты жива.

Называл тебя я часто
Ты моя ритмичная
Гладкие теперь уж строчки
А рифма вся кирпичная.