Ложь честнее твоей любви...

Ложь честнее твоей любви.
Боль нежнее твоих объятий.
Что в студеной твоей крови,
Раз не вышло с тобой поладить?
 
Я сквозь тернии за тобой,
По пятам за своей ошибкой.
Спор закончится не борьбой,
А твоей роковой улыбкой.
 
Сколько можно терпеть любовь,
Что больнее чужих объятий?
Не смогу возродиться вновь,
Если было бы чего ради..