Танго Кощея
Встретил тебя я под ясной Луною,
Глаз голубых не забуду вовек.
Послана мне в наказанье Судьбою,
Слаб от Любви как простой человек.
Первая зорька приносит страданье,
В лунные ночи один быть страшусь.
Мне вечный Ад будет страшной наградой,
Сделаю всё, чтоб прогнать злую грусть.
Суть колдовства мне знакома с рожденья,
Ты не похожа на всех прочих ведьм.
Рядом с тобою одно наслажденье,
Времени крикну:"Свой бег поумерь!"
Грудью готов за тебя постоять я,
Вместе пройдём Млечный Путь до конца.
Только не сыпь, дорогая, проклятья,
Тайну открою пред свадьбой ларца.