Последний Полёт

Тягучих строф небытия лаская,
проснувшийся кувшин внимает тишину,
неистово переступая звенья,
крадучись, удушу молчаньем красоту.
Неисповедимы пути молчанья камня,
Непонимание уйдет в невмоготу,
Переступая игры и сомненья,
Переодолею я последнюю черту.
Мне нет уж больше ни затворов, ни преграды,
Я раздвигаю все миры как кожуру,
Как мне казалось раньше это странным,
Так мне сейчас все это по нутру.
В своем полете по мирам, безбрежном,
Я познаю все тайны и горю,
Но топливо в полете прожигая,
Сжигаю я не топливо, а жизнь мою.