Ответ поэту - Фалеев Владимир - Тихий Дон
ТИХИЙ ДОН
*************************************************
Фалеев Владимир
Душу с памятью я по клочкам соберу ,
Детство раннее, юность и зрелость !
Сломит льдины и Дон пробудится к утру
И не спросит прощения за смелость.
А природа сильна, год за годом живой ,
В лёд Зима, лишь на время сковала !
Разольётся мой Дон, он всегда молодой
Сыт не буду! Всю жизнь - будет мало.
*******************************************
Дёмина Галина 3 марта 2018 г.