Аудиозапись -Путь к дому. Музыка: Николай Шершень. Слова: Вадим Фолометов. Исполняет: Николай Шершень.

Аудиозапись

Путь к дому.
 
Мы идём по ночной планете,
Только нам, двоим, луна светит,
Звёзды лучиками мигают,
Серебро вокруг разливают.
 
Есть одна лишь у нас дорога
И к родному ведет порогу,
Нам не нужен компАс с собою -
Потому что мы рядом с тобою!
 
Путь найдём в любую погоду,
Не страшны нам грозы-невзгоды,
Пусть застелют землю туманы,
Всё сметут вокруг ураганы.
 
Мы вдвоём – и вдвойне смелее,
Две души в одном сильном теле,
Все невзгоды преодолеем –
Много сделать ещё успеем!
 
04.08.2013 (В.Ф.)
 
© Copyright: Вадим Фолометов, 2017
Свидетельство о публикации №117011200196