Аудиозапись-Не дай мне бог (Музыка Николай Шершень, слова Вадим Фолометов, исполняет Николай Шершень.)
Аудиозапись
Не дай мне бог!
Не дай мне бог - кого-то ненавидеть!
Не дай мне бог - душою очерстветь!
Не дай мне бог - невинного обидеть!
Не дай чего-то в жизни не успеть!
Не дай мне бог - утраты моих близких!
Не дай мне бог - сумы или тюрьмы!
Не дай мне бог - поступков самых низких!
Не дай дожить до ядерной зимы!
Не дай мне бог - рассудком помутиться!
Не дай мне бог - печали и забот!
Не дай мне бог - за страх себя стыдиться!
Не дай пустых, бессмысленных хлопот!
Не дай мне бог - жизнь полагать прожитой!
Не дай мне бог - не видеть где края!
Не дай мне бог - напыщенности сытой!
Не дай забыть, откуда родом я!
Не дай мне бог - болезней и страданий!
Не дай мне бог - предательство познать!
Не дай мне бог - разлук и ожиданий!
Не дай в тебя мне верить перестать!
25.04.2016 года (В.Ф.)
© Copyright: Вадим Фолометов, 2016
Свидетельство о публикации №116042509751