далеко-далеко.

далеко-далеко, где кончаются степи,
где за травами прячется тень уходящей весны,
спит мой дух, очарованный звуками жизни,
спит и видит прекрасные сны.
 
далеко-далеко, где качаются горы,
где по тропам взбираются души ушедших к снегам,
в шелест листьев чуть слышный, одет его шепот,
ниспадает с высот к человечьим ногам.