" Даждь нам Любви к Тебе, О Боже Сокровенный! "

Даждь нам Любви к Тебе, О Боже Сокровенный!
И, чтоб друг друга мы любили - как себя!
И в час последний свой, от дел отдохновенный, -
Нам не сойти во ад, кого-то не любя...