Спасибо

Спасибо
Спасибо за дни, что прошли без тебя,
За ночи, такие холодные.
Спасибо за то, что теперь не твоя,
За, то что с тобой мы свободные.
Спасибо за то, что не любишь меня,
Не делишься всеми невзгодами.
Спасибо за то, что я плачу одна
Над теми мечтами бесплодным.
Спасибо за то, что могу не тая,
Словами прикрыв благородными
Сказать, что ты больше не ранишь меня,
Я скрыла все раны несчётные.
Спасибо, что душу убив на всегда,
Ты тело извлёк инородное,
Оно так мешало мне жить без тебя,
Считая, что мы с тобой сходные.