Мои рыжие волосы падали
Мои рыжие волосы падали,
По груди твоей нежно скользя.
Твои карие очи плавили
Моё сердце, так томно маня.
Поцелуи на шеи таяли
В наслаждение нас уводя.
Над Землёю в ту ночь летали мы,
Ты вкусил без остатка меня.
Мы горели в объятьях пламени,
Своей радости не тая.
Будто страсти сдавали экзамены,
В Мире подлости и вранья.
Заменяли свободу спальнями
Находя с каждым вздохом себя
И в движении страстном стонали мы
Сладострастно друг в друга глядя.