ЛЮБОВЬ.
ЛЮБОВЬ.
В окошке снова иней,
Прохладою струится.
Как сахарный песок,
Снежок ложится .
Дыханье пью твоё,
Прильнув губами.
И наслаждаюсь я,
Любви слезами.
Счастливо в этом сне,
Лететь без света.
Любовь горит в окне ,
Теплом согрета.
Луна нас озарит,
Большим сияньем!
Где падая с небес,
Вернусь я пьяным! (Анатолий Котов)