За всё благодарю

* * *
 
По жизни милые соседи,
Со мною Вера и Любовь –
Шли в поэтическом дуэте,
Сюжетом из красивых слов.
 
Сейчас со мною
лишь Надежда –
За всё её благодарю…
Готовлю зимние одежды,
Себя готовлю к декабрю.
 
Лизнут ли сердце мне печали,
Она шепнёт – Не суетись!
Да разве мы с тобой не знали,
Что декабрём…
вершится Жизнь!?